|
| Título : |
Como agua para chocolate : Novela de entregas mensuales, con recetas, amores y remedios caseros |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Laura Esquivel (1950 -), Autor |
| Mención de edición: |
9a ed. |
| Editorial: |
Barcelona [España] : Narrativa Mondadori |
| Fecha de publicación: |
1990 |
| Número de páginas: |
173 p |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-950-28-0233-6 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
863 Novelística en lengua española |
| Resumen: |
"... Es una agridulce comedia de amores y desencuentros. Bajo una deliberada forma de lo que podría llamarse "folletín gastronómico" se encierra una obra chispeante, tierna y llena de talento de la mejor ley..." (extracto de reseña) |
| Nota de contenido: |
Enero: Tortas de Navidad. / Febrero: Pastel Chabela. / Marzo: Codornices en pétalos de rosas. / Abril: Mole de guajolote con almendra y ajonjolí. /
Mayo: Chorizo norteño. / Junio: Masa para hacer fósforos. / Julio: Caldo de colita de res. / Agosto: Champandongo. / Septiembre: Chocolate y rosca de reyes. / Octubre: Torrejas de natas. / Noviembre: Frijoles gordos con chilea la tezcucana. / Diciembre: Chile en nogada. |
| Link: |
http://www.escueladeartesyartesanias.edu.uy/sitio/pmbnew/opac_css/index.php?lvl= |
Como agua para chocolate : Novela de entregas mensuales, con recetas, amores y remedios caseros [texto impreso] / Laura Esquivel (1950 -), Autor . - 9a ed. . - Barcelona [España] : Narrativa Mondadori, 1990 . - 173 p. ISBN : 978-950-28-0233-6 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
863 Novelística en lengua española |
| Resumen: |
"... Es una agridulce comedia de amores y desencuentros. Bajo una deliberada forma de lo que podría llamarse "folletín gastronómico" se encierra una obra chispeante, tierna y llena de talento de la mejor ley..." (extracto de reseña) |
| Nota de contenido: |
Enero: Tortas de Navidad. / Febrero: Pastel Chabela. / Marzo: Codornices en pétalos de rosas. / Abril: Mole de guajolote con almendra y ajonjolí. /
Mayo: Chorizo norteño. / Junio: Masa para hacer fósforos. / Julio: Caldo de colita de res. / Agosto: Champandongo. / Septiembre: Chocolate y rosca de reyes. / Octubre: Torrejas de natas. / Noviembre: Frijoles gordos con chilea la tezcucana. / Diciembre: Chile en nogada. |
| Link: |
http://www.escueladeartesyartesanias.edu.uy/sitio/pmbnew/opac_css/index.php?lvl= |
|  |